Das perfekte No-Food-Waste-Rezept Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel, gehackt1 Knoblauchzehe, gepresst1 Rüebli in 1cm Würfel5-7 Federkohlblätter in schmalen streifen2dl Rotwein oder Buillon10 Lasagneblätter800g PelatiPeterli gehackt150g Mozarella3EL Crème Fraiche Zubereitung •Zwiebel und Knoblauch in Bratcrème glasig anbraten. •Rüebli und Wirz dazugeben, würzen und mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. •Lasagneblättergrob zerkleinern und dazugeben. Pelati hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und darauf achten, dass die Lasagneblättermit Flüssigkeit bedeckt sind. Peterli dazugeben. Ca. 12 Minuten mit geschlossenem Deckel gar kochen, nicht umrühren •Mozzarella in Stücke reissenund auf der Lasagne verteilen, schmelzen lassen. Crème fraîche vorsichtig auf die Lasagne streichen und Lasagne mit Reibkäse bestreuen. Zuletzt mit Kräutergarnieren.